A casa sono piena di infusi e di tè, e ho pensato di
preparare un dolce con uno di questi due.
E devo dire che ne è venuto fuori un dolce con infuso molto buono! Io ho usato un infuso al cacao e alla menta, ma ne proverò sicuramente altri.
Se anche se voi siete amanti come me di infusi e di tè, provate questa torta al tè… è soffice e perfetta per la prima colazione!
E devo dire che ne è venuto fuori un dolce con infuso molto buono! Io ho usato un infuso al cacao e alla menta, ma ne proverò sicuramente altri.
Se anche se voi siete amanti come me di infusi e di tè, provate questa torta al tè… è soffice e perfetta per la prima colazione!
Ingredienti:
- 2 uova
- 150gr zucchero
- 60ml olio di semi
- 250gr farina
- 1 bustina di lievito
- 250ml di acqua
- 3 bustine di infuso o tè a piacere
Procedimento per la torta al tè senza burro
Fate bollire l'acqua e mettete in infusione le bustine per circa 10'.
Montate le uova con lo zucchero finché non saranno ben spumose.
Unite, sempre mescolando, l'olio e l'acqua aromatizzata.
Aggiungete la farina e
il lievito setacciati e amalgamate bene finché il composto non risulterà
omogeneo.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata (io ne ho usata una di 20cm di diametro) e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata (io ne ho usata una di 20cm di diametro) e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare, e poi gustatevi la vostra
torta al tè senza burro con un libro!
Nessun commento:
Posta un commento